Glühsecco

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Weißer Tee
  •   1/2 Vanilleschote
  •   2 Beutel Glühfix
  •   2 EL Ahornsirup
  •   1 Schuss Weißer Rum
  •   300 ml Prosecco

Zubereitung

  1. Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem kräftigen Schuss weißen Rum abschmecken.
  2. Die Glühfix-Teebeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen.
  4. Den Glühsecco in Martinigläsern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept