Gemüsegratin

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Mischgemüse (der Saison)
  •   20 g Butter
  •   100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (blättrig geschnitten)
  •   Salz
  •   50 ml Suppe (klar)
  •   250 g QimiQ
  •   1 Stk. Eier
  •   3 EL Parmesan
  •   Butter (Für die Form)
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Zubereitung

  1. Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.
    Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten und mit Suppe ablöschen. Gemüse beigeben, salzen, gut vermischen und überkühlen lassen.
    QimiQ glatt rühren, das versprudelte Ei dazugeben und unter das Gemüse mischen.
    Gemüsemasse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Parmesan drüberstreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.

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