Den Chavroux Natur mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Kartoffeln vorkochen, anschließend in Alufolie wickeln und für etwa 15-20 Minuten in der Glut fertig garen. Das Steak für 1 Minute auf einer Seite anbraten, die rohe Seite salzen und pfeffern, danach auf dieser Seite 1 Minute anbraten. Die 2. Seite ebenfalls salzen und pfeffern. Danach jede Seite noch einmal für je 3 Minuten grillen. Wenn Sie Ihr Steak durch haben möchten, grillen Sie es auf jeder Seite für weitere 2 Minuten. Die Steaks vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und für etwa 5 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit die Folienkartoffeln aufschneiden und gemeinsam mit der Ziegenfrischkäsesauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Die Steaks aus der Folie nehmen und genießen.