Gefülltes Brot

Zutaten

Portionen: 9

  •   1 Stk. Weißbrotwecken
  •   250 g Topfen (20% F.i.T.)
  •   250 g Teebutter
  •   300 g Wurst (oder Schinken)
  •   4 Stk. Essiggurkerl
  •   300 g Emmentaler
  •   4 Stk. Hart gekochte Eier
  •   1 Stk. Roter Paprika
  •   1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 EL Kapern
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   Senf
  •   Paprikapulver (etwas)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.
  2. Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel schneiden Sie kleinwürfelig, um sie in die Topfenmasse einzurühren. Gut abschmecken. Fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken Sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie.
  3. Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten, um Sie am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.

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