Gebratene Schweinsripperln

Zutaten

  •   2 kg Schweinsrippchen

Marinade:

  •   1 EL Salz (gestrichen voll)
  •   1 EL Kümmel (gestrichen voll)
  •   1/2 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  •   30 g Knoblauch (fein gehackt)
  •   50 ml Öl
  •   1 Prise Chilipulver (und/oder Paprikapulver)
  •   1 TL Senf (und 1EL Ketchup, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für Gebratene Schweinsripperln für die Marinade alle Zutaten gut verrühren oder mixen und die Ripperln mindestens einen Tag vor dem Braten mit der Marinade einreiben.
  2. Dann die Ripperln auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165°C 40–55 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals wenden.
  3. Als Beilage zu den Schweinsripperln empfehlen wir Knoblauch- oder Stangenweißbrot, Salate und Saucen nach Geschmack

Tipp

Die Würzung kann nicht nur für Schweinsripperln sondern auch für Schweinsbraten verwendet werden.

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