Gebratene scharfe Kammscheiben

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Schweinekamm
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 EL Öl
  •   1/4 Tasse(n) Wasser
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Lauchzwiebeln (gehackt)
  •   1 TL Knoblauch (gehackt)
  •   1 EL Chilisoße
  •   1 TL Ingwersaft
  •   1 EL Chilipulver
  •   3 EL Rotwein
  •   1 TL Honig
  •   Pfeffer
Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel in schmale Streifen und geben Sie sie zum mit der Gewürzsoße vermischten Fleisch.
  3. Braten Sie das marinierte Schweinefleisch in einer erhitzten, geölten Pfanne an und servieren Sie es.

Tipp

Dieses Kammscheiben Rezept kann auch mit Scheiben von anderen Gemüsesorten wie zum Beispiel Pilzen, Zucchini, Karotten usw. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept