Fürstenknödel

Zutaten

  •   130 g Geselchtes (gekocht, mager)
  •   250 g Semmelwürfel
  •   250 ml Milch (je nach Trockenheit des Brotes)
  •   2 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Kräuter (fein gehackt, zB Petersilie, Kerbel...)
  •   Mehl (eventuell zur zusätzlichen Bindung)

Zubereitung

  1. Für die Fürstenknödel die Semmelwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen.
  2. Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen mengen.
  3. Selchfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Knödelteig mischen, würzig abschmecken.
  4. Knödel formen, in kochendem Salzwasser (Probeknödel) ca. 10 bis 15 Minuten je nach Größe kochen lassen.

Tipp

Auf Salat oder mit Rahm-, Sauer- oder Mostkraut servieren.

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