Fuchs Toast

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Toast (große Scheibe, z. B. American Toast)
  •   1 Stk. Marille
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Weintrauben (rot bzw. blau)
  • 2 Stk. Heidelbeeren
  •   Frischkäse (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
  2. Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.
  3. Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.
  4. Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.
  5. Den Fuchs Toast sofort servieren.

Tipp

Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst könnte man für diesen Toast noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept