Flusskrebsgröstel mit Wasabi & Kernölrahm mit pochiertem Wachtelei

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Flusskrebsgröstl die Kartoffeln kochen und wenn sie gekocht sind, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein schneiden, anrösten bis sie Farbe bekommen, gekochte Kartoffeln dazu geben. Die ausgelösten Flusskrebse ebenfalls dazu geben.
  3. Mit Thymian, Wasabipulver und Salz würzen.
  4. Kurz vor dem Servieren in kleine Stücke geschnittene bunte Paprika und schräg geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben.
  5. Aus Sauerrahm, zerdrücktem Knoblauch und Kernöl ein Dressing rühren. Das Gröstel mit dem Dressing marinieren bzw. dekorieren.
  6. Wachteleier in Salzwasser pochieren und auf das Gröstel setzen, servieren.

Tipp

Wie pochiert man ein Wachtelei? Hier finden Sie das Rezept dazu.

Haben Sie schon mit Flusskrebsen gekocht?

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