Fischspieße mit Thai-Marinade

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Gelber Paprika
  • 1 Zucchini
  •   300 g Fischfilets (Tunfisch, Schwertfisch)

Marinade:

  •   1/2 Bund Koriander
  •   1/2 TL Frischer Ingwer, gehackt
  •   4 EL Ungesüßte Kokosmilch
  •   3 EL Zitronensaft
  •   Salz
  •   1 TL Abgeriebene Zitronenschale
  •   Chili

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander, Ingwer, Kokosmilch, Zitronensaft, Salz, Zitronenschale und Chili verrühren. Fischstücke mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen. Fischstücke abwechselnd mit Paprika und Zucchini auf Spießchen stecken. Die Spießchen grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept