Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Iglo Wok-Gemüse (580g)
  •   500 g Schweinefilets
  •   2 EL Öl
  •   1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
  •   1 Pkg. Iglo Knoblauch (60g)
  •   1 EL Sojasauce
  •   80 ml Gemüsesuppe
  •   1 EL Speisestärke
  •   100 g Glasnudeln
  •   Salz
  •   Öl (zum Backen)
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen
    Nudeln anrichten.

Tipp

Kochen wie zu Hause: Iglo verzichtet auf den Zusatz von Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Die Tiefkühlung ist das schonendste Verfahren
zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, zusätzliche Konservierungsstoffe erübrigen sich damit. Ausgeklügelte Rezepturen und die Verwendung bester Zutaten machen auch Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe in Produkten von Iglo überflüssig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept