Filet Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Rindsfilet in Würfel
  •   300 g Schweinsfischerl in Würfeln
  •   600 g Schwammerln wie Shiitake, Champigno
  •   Portobello, Austernpilz,
  •   1 Zwiebel (zerkleinert)
  •   2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  •   750 ml Schlagobers/Milch Gemisch
  •   S+P, Sojasauce
  •   Blattpetersilie

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Butter anbraten. Schwammerln dazugeben, kurz durchschwitzen, Schlagobers/Milch dazugeben und ein wenig kochen. In einer zweiten Bratpfanne Filetstücke ( in ca. 2 cm Würfel geschnitten ) scharf anbraten, s+p, auf hoher Temperatur ca. 3 Min. rösten. Pilzsauce dazugeben, mit Pfeffer und vielleicht ein wenig Sojasauce nachwürzen, mit Petersilie überstreuen.
  2. Dazu Bandnudeln und grüner Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Filet Bratpfanne