Feuriger Fitnesssalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tomate (groß)
  •   1 Stk. Salatgurke (ca. 10 cm lang)
  •   1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Paprika (klein)
  •   Oliven (entsteint, Menge nach belieben)
  •   1 Stk. Mozzarella (light, 150 g)
  •   150 g Naturjoghurt (0,1 % Fett)
  •   1/2 TL Papriakpulver (edelsüß)
  •   1 TL Cayennepfeffer (je nach Geschmack variieren)
  •   150 ml Wasser
  •   2 Stk. Eier (gekocht)
  •   1 TL Paprikapaste (feurig)

Zubereitung

  1. Für feuriger Fitnesssalat Tomate, Gurke und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit den Oliven (im Ganzen) in die Schüssel.
  2. Für das Dressing Joghurt, Wasser, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Paprikapaste zusammenmixen. Dressing in die Schüssel leeren und alles gut unterheben. Eier schälen und in Spalten schneiden. Eierspalten auf dem Salat verteilen.

Tipp

Ein feuriger Fitnesssalat ist ideal nach dem Sport aber auch als Büromahlzeit oder zum Abendessen eignet er sich hervorragend.

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