Feurige Gulyassuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 dag Zwiebeln
  •   30 dag Rindfleisch
  •   30 dag Erdäpfeln in Würfel
  •   3 EL Öl
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1/2 TL Kümmel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1/2 TL Salz
  •   Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für die feurige Gulyassuppe die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und sofort mit einem Spritzer Wasser ablöschen.
  2. Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und Kümmel, Knoblauch, Salz und Chiliflocken hinzufügen. Das Ganze im eigenen Saft weich dünsten.
  3. Ca. 40 Minuten kochen lassen und mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Erdäpfelwürfel dazugeben und alles zusammen weich kochen.
  4. Die feurige Gulyassuppe mit Mehl binden und servieren.

Tipp

Je nach Belieben kann man diese Gulyassuppe feurig oder weniger feurig gestalten. Die Dosierung ist Geschmacksache.

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