Feta-Spieße mit Gurke

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im Fenchel-Olivenöl marinieren.
  3. Gurken schälen, entkernen und ebenfalls in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  4. Nun die Spieße zusammensetzen: Je eine Olive, darauf ein Gurkenwürfel und abschließend Feta aufspießen. Auf einer Platte dekorativ anrichten.
  5. Mit frisch geschnittener Gartenkresse bestreuen.

Tipp

Feta-Spieße als Fingerfood auf der nächsten (Garten-)Party servieren!

Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die Feta-Spieße mit Gurke Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was würden Sie für dieses Fingerfood eher verwenden?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept