Falscher Hase

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den falschen Hasen die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Semmel einweichen und wieder gut ausdrücken. Petersilie mit Fleisch, einem Ei, Pfeffer, Salz und Paprikapulver, den Zwiebelwürfeln und dem Brot zu einem Fleischteig verarbeiten. Die restlichen drei Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  3. Aus dem Fleischteig einen kastenförmigen Braten formen, die Eier im Fleischteig mit einrollen. Den Braten in Mehl wenden, in heißem Fett von allen Seiten braten und anschließend abkühlen lassen.
  4. Den falschen Hasen in Scheiben geschnitten servieren.

Tipp

Servieren Sie den falschen Hasen zusammen mit gekochtem Gemüse oder einem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Falscher Hase