Einhorn Schokolade

Zutaten

  •   1 Tafel(n) Kuvertüre (weiß)
  • 25 g Himbeeren (od. Erdbeeren, gefroren)
  •   Lebensmittelfarbe (rot, nach Bedarf)
  •   Deko (getrocknete Blüten, Glitzer, Zuckerdekor)

Zubereitung

  1. Für die Einhorn Schokolade die gefriergetrockneten Beeren sehr fein hacken. Die weiße Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen und die gehackten Beeren sowie die Lebensmittelfarbe beimengen.
  2. Die Einhorn Schokolade eine passende Form gießen (z.B. Tafel- oder Pralinenform) und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Besonders toll wird die Einhorn Schokolade, wenn Sie unter die noch flüssige Schokolade bunte Blüten, Zuckerdekor und/oder essbaren Glitzer mischen.

Statt roter Lebensmittelfarbe eignet sich auch Roter Rüben Saft sehr gut zum Färben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept