Im Kochbuch speichern Print

Einhorn Schokolade

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Einhorn Schokolade die gefriergetrockneten Beeren sehr fein hacken. Die weiße Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen und die gehackten Beeren sowie die Lebensmittelfarbe beimengen.
  2. Die Einhorn Schokolade eine passende Form gießen (z.B. Tafel- oder Pralinenform) und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Besonders toll wird die Einhorn Schokolade, wenn Sie unter die noch flüssige Schokolade bunte Blüten, Zuckerdekor und/oder essbaren Glitzer mischen.

Statt roter Lebensmittelfarbe eignet sich auch Roter Rüben Saft sehr gut zum Färben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tafel(n) Kuvertüre (weiß)
  • 25 g Himbeeren (od. Erdbeeren, gefroren)
  • Lebensmittelfarbe (rot, nach Bedarf)
  • Deko (getrocknete Blüten, Glitzer, Zuckerdekor)