Eierschwammerl auf Feldsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Den gewaschenen und trockengeschleuderten Vogerlsalat mit Salz, Balsamicoessig sowie Traubenkernöl marinieren und auf Tellern anrichten. Eierschwammerl putzen und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Schwammerl beigeben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und durchrösten.
  3. Abschließend die gehackte Petersilie darüber streuen. Eierschwammerl auf dem Salat anrichten und mit den Tomatenwürfeln garnieren.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Die nicht geschälten Tomaten in Würfel schneiden.
BEILAGENEMPFEHLUNG: frisches Vollkornbrot oder Wachauer Weckerl

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