Eiernockerln mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Portion(en) Nockerln oder Spätzle (Reste vom Vortag)
  • 1/2 Zucchini
  •   2 Bio-Eier
  •   1 TL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Für die Eiernockerln mit Zucchini den Zucchino in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Zucchini kurz andünsten, die Nockerln oder Spätzle dazugeben und kurz anbraten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und dazugeben. Unter Rühren stocken lassen. Die Eiernockerln mit Zucchini auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Zu den Eiernockerln mit Zucchini passt Salat nach Geschmack. Schnelle Resteverwertung alternativ auch mit anderem Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank hergibt!

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