Donuts mit Zuckerglasur

Zutaten

Portionen: 60

  •   250 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   130 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Milch
  •   3 Eier
  •   5 EL Öl
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Zuckerglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  3. Danach die Donuts mit Zuckerglasur bestreichen und mit Kristallzucker besträuben.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Donuts mit Zuckerglasur (6 x 10 Mini-Donuts).

Sie können die Donuts auch in einem Donutblech im Backrohr zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für den Umgang mit einem Donutmaker?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie machen Sie Donuts zuhause?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept