Braten, Steak & Co Fleisch - saftig, herzhaft und zart! Kochkurs für Fleischtiger im Miele Experience Center

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.8.2022 - 25.8.2022

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 herzhafte Fleisch-Gerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie-Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

Fleischtiger brauchen auch in der heißen Jahreszeit nicht auf Ihre Lieblingsgerichte verzichten! Unser Profikoch Erik Pauer versorgt Sie mit den wichtigsten Tipps und Tricks.

Kombiniert mit saisonalen Beilagen, frischen Salaten sowie abwechslungsreichen Saucen und Dips, sind zarte Steaks, saftige Medaillons und butterweiche Filets nicht zwingende schwere Speisen, sondern die idealen Hungerstiller bei Hitze!

Erik kocht an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam:

  • Beef Tartar mit Papadams und marinierten Sommersalaten
  • Warm geräuchertes Schweinsfilet, im Ganzen gegart mit Zucchini-Paprikaragout
  • Zartrosa Rinderfilet-Steak auf cremigem Risotto, dazu geschmolzene Kirschtomaten
  • Mit Thymian und Knoblauch geschmorte Lammkeule serviert mit Couscous und Minzjoghurt

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen.

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!