Dill-Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  •   1 EL Mehl
  •   2 EL Öl
  •   1/2 TL Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   2 EL Dille
  •   Wasser (nach Bedarf)
  •   etwas Paprikapulver
  •   1 Schuss Essig

Zubereitung

  1. Für die Dill-Erdäpfeln die Erdäpfeln kochen, abseihen und schälen. Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen. Erdäpfeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dille dazugeben alles verrühren.
  2. Zum Schluss Essig dazugeben und abschmecken.

Tipp

Zu den Dill-Erdäpfeln passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept