Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   Olivenöl
  •   1 Zwiebel (geschält, klein gehackt)
  •   1 Pkg. Hühnerbrust (in große Würfel geschnitten)
  •   1 Dose(n) Ananas (ca. 220 g, gewürfelt)
  •   Wasser
  •   Salz
  •   Currypulver
  •   1/2 Tasse(n) Reis (Langkorn)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das gewürfelte Hühnerfleisch zugeben und kurz mitanbraten.
  2. Die Ananaswürfel gemeinsam mit dem Saft aus der Dose unterrühren. Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz und Currypulver würzen. Den Reis dazuleeren, einmal umrühren, zudecken und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Fertig ist die Curryhuhnpfanne, wenn der Reis weich ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat.

Tipp

Dazu passt grüner Salat.

Welchen Langkorneis verarbeiten Sie hier lieber?

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