Cremiges Joghurt Eis mit Bonne Maman

Zutaten

  •   750 g griechisches Joghurt (10% Fettgehalt)
  •   250 g Schlagobers
  •   80 g Lemon Curd (von Bonne Maman)
  •   80 g Caramel (von Bonne Maman)
  •   80 g Maronencreme (von Bonne Maman)
  •   Prise Vanille
  •   Prise Zitronenzesten
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Zubereitung

  1. Das Schlagobers cremig steif schlagen.
  2. Jeweils 250 g Griechisches Joghurt mit 100 g Lemon Curd, Caramel- und Maronencreme verrühren. Zur Caramelmasse etwas Vanille und zur Lemon Curd Masse noch etwas Bio Zitronenschale hinzufügen.
  3. Je 80 g vom Schlagobers unterrühren. Die drei Massen in Schüssel abfüllen und in den Tiefkühler stellen.
  4. Das Eis für mind. 6 Stunden gefrieren lassen. Dann ist die Konsistenz perfekt, um schöne Kugeln abzustechen.

Tipp

Wenn das Eis länger im Tiefkühler ist, circa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.



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