Cognacsauce zum Grillen

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sauerrahm
  •   125 ml Joghurt
  •   1 Spritzer Kremser Senf
  •   1 Spritzer Mayonnaise
  •   Ketchup
  •   Cognac
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Cognacsauce zum Grillen den Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Danach das Ketchup dazugeben, hierzu unter Rühren beimengen bis die gewünschte rosa Farbe entsteht.
  2. Einen guten Schuss Cognac hinzufügen und umrühren. Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen genießen.

Tipp

Die Cognacsauce passt auch hervorragend zu Fondue oder Raclette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept