Cocktail Tamara

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 cl Sekt (trockener, eisgekühlt)
  •   2 cl Ananassaft-Cocos
  •   1 cl Martini dry (Wermut)
  •   2 cl Mineralwasser
  •   etwas Creme de cassis
  •   1 Stk. Amarenakirsche (Deko)
  •   1 Stk. Ananasscheibe (Deko)
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.
  2. Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.
  3. Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept