Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Faschiertes (gemischt)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (rot)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (weiß)
  • 1 Paprika
  •   200 g Keniabohnen (frisch, grün)
  • 1 Zucchini
  •   3 Jungzwiebeln
  •   3 Zwiebel
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 Salbeiblätter
  •   1 Peperoni
  •   1 Dose(n) Tomatenpüree (klein)
  •   1 Dose(n) Pizza - Tomaten
  •   1 EL Cumin
  •   1 TL Koriander (Pulver)
  •   Cayennepfeffer
  •   1 Brühwürfel

Zubereitung

  1. Von der Zucchini nur das Grüne verwenden, dick schälen, Bohnenschoten reinigen und alles zusammen in zarte Streifen schneiden. In einem halben l klare Suppe kurz blanchieren. Zwiebeln und Paprika grob, Knoblauch und Peporoni fein in Würfel schneiden und in einem großen Kochtopf in ein kleines bisschen Öl andünsten.
  2. Hack rösten und mit Salz, Cayenne-Pfeffer, Cumin und Koriander herzhaft würzen.
  3. Das Hack zu den Zwiebeln im Kochtopf geben, und die klare Suppe aufgießen. Mit Tomatenpüree und Pizzatomaten auffüllen. Etwas kochen, dann die abgetropften Dosen-Bohnen hinzfügen. Gut durchmischen, erhitzen und zum Schluss den Salbei und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzu Form. Mit den Bohnenschoten sowie der Zucchini unter das Hack vermengen.
  4. Abschmecken, in tiefe Teller befüllen und vielleicht mit einem Klacks Crème fraîche abrunden. Dazu passt am besten Fladenbrot. Bon Appétit!

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