Chickencurry

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Hühnerfilet
  •   125 ml Schlagobers
  •   100 g Schmelzkäse
  •   2 Stk. Frühlingszwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Honig
  •   2 EL Currypulver
  •   1 EL Hühnerbrühe (instant)
  •   2 Beutel Reis
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chilipulver
  •   150 g Erbsen-Mais-Mischung

Zubereitung

  1. Für das Chickencurry den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fleisch würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.
  2. Honig hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, beides in die Pfanne geben und anschwitzen.
  3. Currypulver einstreuen und mit Schlagobers ablöschen. Schmelzkäse einrühren und im Curry auflösen. Erbsen-Mais-Mischung hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilli abschmecken, über den Reis geben und das Chickencurry servieren.

Tipp

Den Schmelzkäse kann man im Chickencurry auch weglassen. Statt dem Schlagobers schmeckt das Chickencurry auch mit Kokosmilch köstlich.

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