Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel
  •   50 g Butter
  •   1/8 l Obers
  •   300 g Champignons
  •   1 TL Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/16 l Sherry
  •   1/16 l Obers
  •   etwas Hühnersuppe

Zubereitung

  1. Für das Champignon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce das Fleisch salzen und in Butter anbraten. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und weichdünsten lassen.
  2. Für die Champigon-Rahmschnitzel die Sauce mit etwas Mehl stauben, den Rahm zugeben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry zugeben und mit Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu dem Champignon Rahmschnitzel Rezept passt sehr gut Reis als Beilage.

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