Champignondip

Zutaten

  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Dose(n) Champignons
  •   90 g Mayonnaise
  •   80 g Sauerrahm
  •   80 g Naturjoghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Ebenfalls klein würfeln.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  3. Mit den restlichen Zutaten vermischen, eventuell nochmals nachwürzen und den Champignondip servieren.

Tipp

Würzen Sie den Champignondip mit Kräutern, wie zum Beispiel Majoran.

Wie Sie die Mayonnaise selber zubereiten, zeigen wir Ihnen hier in unserem Mayonnaise Grundrezept.

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