Für die Cappuccino Schnitten zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Wasser langsam dazurühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und mit einem Rahmen umstellen.
Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, dann das Cappuccinopulver unterziehen. Die Creme auf den Kakaoboden streichen. Etwas Creme beiseite stellen.
Cappuccino Schnitten einige Stunden kühlen und auf jede Schnitte mit dem Spritzbeutel eine Rosette spritzen und mit einer Schokolademokkabohne dekorieren.
Tipp
Die Cappuccino Schnitten können auch mit einer Haselnuss, etc. dekoriert und mit Schokostreusel bestreut werden.