Cannelloni mit Landfrischkäse

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Cannelloni
  •   300 g Landfrischkäse (Natur)
  •   400 g Pizza - Tomaten
  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Emmentaler
  •   1 EL Italienische Kräuter
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   100 g Bergkäse
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Suppenwürfel
  •   Landfrisch Streichgenuss Butter (mit Rapsöl für die Form)
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Zubereitung

  1. Für die Cannelloni mit Landfrischkäse Emmentaler und Bergkäse reiben. Landfrischkäse, Eier, 3 EL vom geriebenen Emmentaler, 2 EL vom geriebenen Bergkäse, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas Suppenwürfel und Olivenöl würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp

Die Cannelloni lassen sich am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels füllen. Die Cannelloni einfach senkrecht in die Auflaufform stellen, die Masse einfüllen, Cannelloni umlegen

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