Burritos

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Weizenmehltortillas (groß)
  •   Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnpüree)
  •   Käse (gerieben)

Als Garnitur:

  •   Salsa

Als Beilage:

  •   Reis (und Salat)

Zubereitung

  1. Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
  2. Burritos dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

Tipp

Klassiker der TexMex-Küche und einfach zuzubereiten. Wenn das Servieren nicht so lange dauern soll, stellen Sie Garnitur, Reis und Salat in großen Schüsseln auf den Tisch und servieren Sie nur die fertig gerollten Burritos portionsweise.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept