Burger vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Burger die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden. Griller einheizen. Burger Buns auseinanderschneiden. Wer möchte, kann diese dünn mit Butter bestreichen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Hälfte der Zwiebeln in Öl leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und dann Laibchen daraus formen.
  3. Diese auf den heißen Griller legen und ca. 5 Minuten grillen. Vom Griller runternehmen und eine Käsescheibe darauflegen. Nun die Brötchen belegen - zuerst den Salat, dann das Faschierte Laibchen, die Zwiebelringe, Tomaten und Gurke.
  4. Zum Schluss Ketchup und Mayonnaise darauf und fertig!

Tipp

Die Burger lassen sich natürlich nach Geschmack beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept