Buntes Buttergemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   15 dag Erbsen (tiefgekühlt)
  • 15 dag Karotte
  •   15 dag Champignons
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  •   15 dag Fisolen (grüne, frisch bzw. TK-Ware)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   8 dag Butter
  •   Petersilie (grüner)

Zubereitung

  1. Für das bunte Buttergemüse Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Erbsen, Karotten, Champignons, Fisolen und Paprikaschote anrösten.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das bunte Buttergemüse kann nach Belieben variiert werden.

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