Bunter Spiralenauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 kg Spiralen
  •   30 dag Pusztagemüse
  •   1 Pkg. Käse (gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zwiebel
  •   1 EL Öl
  •   Käe (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für den bunten Spiralenauflauf die Spiralen in Salzwasser kochen und mit Pusztagemüse vermischen. Geriebenen Käse untermengen.
  2. Zwiebel wird in Öl anrösten, zu den Spiralen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
  3. Den Spiralenauflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Spiralenauflauf passt sehr gut grüner Salat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept