Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Recheis Bunte Spaghetti
  •   1 Birne
  •   200 g Ziegenfrischkäse
  •   2 EL Mandelblättchen
  •   3 EL Sonnenblumenöl
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Birne halbieren, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ohne Fett goldgelb anrösten. Öl, Frischkäse, Birnen und die Pasta dazugeben und so lange verrühren, bis die Nudeln heiß sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept