Bunte Grillspieße mit Bärlauchmarinade

Zutaten

Portionen: 5

  •   2 Stk. Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  •   1 Zwiebel
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   5 Cocktailtomaten

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade das Fleisch würfelig schneiden.
  2. Für die Marinade reichlich Bärlauchöl in einen Suppenteller gießen. Bärlauchblätter fein zerreiben, die frischen Kräuter fein hacken und in das Öl geben. Den ganzen Rosmarinzweig, Thymianblättchen und Salz dazumengen.
  3. Das Fleisch in die Marinade legen und ordentlich durchmischen. Zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Den Zwiebel und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Abwechselnd Fleischwürfel, Paprika und Zwiebel auf die Spieße stecken und ans Ende einen Cocktailtomate setzen.

Tipp

Verwenden Sie für die bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade eine abwaschbare Grilltasse.

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