Buffalo Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 2

  •   700 g Hühnerflügerl
  •   3 TL Butter
  •   60 ml Hot Sauce (scharfe Chilisauce)
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.
  2. Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens auch selbst machen.
    Das Rezept für Hot Pepper Sauce finden Sie hier.
  3. Die Chicken Wings in einer ausreichend großen Schüssel mit der Marinade mischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
  4. Am nächsten Tag die Hühnerflügel abtropfen lassen und auf ein mit Alufolie ausgebreitetes Backblech legen. Zuerst ca. 10 Minuten mit der Grillfunktion im Backrohr backen (unter dem Bratrost).
  5. Dann wenden und die Buffalo Chicken Wings weitere 10 Minuten braten. Eventuell dazwischen nochmals mit der scharfen Marinade bestreichen.

Tipp

Zu den Buffalo Chicken Wings wird ganz klassisch Blauschimmelkäse-Dip gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept