Fleisch - saftig, herzhaft und zart! Kochkurs für Fleischtiger im Miele Experience Center
25.8.2022 - 25.8.2022
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien
Fleischtiger brauchen auch in der heißen Jahreszeit nicht auf Ihre Lieblingsgerichte verzichten! Unser Profikoch Erik Pauer versorgt Sie mit den wichtigsten Tipps und Tricks.
Kombiniert mit saisonalen Beilagen, frischen Salaten sowie abwechslungsreichen Saucen und Dips, sind zarte Steaks, saftige Medaillons und butterweiche Filets nicht zwingende schwere Speisen, sondern die idealen Hungerstiller bei Hitze!
Erik kocht an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam:
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen.
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:
Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!