Bohnentopf mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
  •   6 Zweig(e) Bohnenkraut (oder Petersilie oder Thymian)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   250 ml Gemüsesuppenwürfel (auflösen)
  •   Salz
  •   1 Schuss Balsamico (weißer)
  •   2 Stk. Ziegenkäsetaler (ca. 85 g)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen binden.
  2. Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen mit der Suppe, dem Knoblauch und dem Bohnenkraut aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Bohnenkraut herausnehmen, die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenkäse würfeln und langsam im Bohnentopf erwärmen.

Tipp

Ein etwas außergewöhnlicher, aber köstlich schmeckender Bohnentopf für die schlanke Linie.

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