Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Bohnen (weiß)
  •   1 Zwiebel (klein, rot, geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  •   1/2 TL Olivenöl (im Zitronengeschmack)
  •   Essig
  •   1/4 l Wasser (kalt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   Maggi (einige Tropfen)
  •   Süßstoff (einige Tropfen)

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben.
  2. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte Wasser dazugeben.
  3. Den Bohnensalat mit Meersalz, Pfeffer, Maggie , Süßstoff und Essig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie schwarzes Brot zum Bohnensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept