Schnelle Paprikasuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 650 g Paprika (rot)
  •   1,2 l Gemüsesuppe
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   2 EL Dinkelmehl
  •   2 EL Kokosöl
  •   Chili
  •   1 TL Paprikapulver
  •   150 ml Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe die Zwiebel klein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Paprikastücke hinzufügen und ca 2 Minuten leicht anbraten, gut umrühren.
  2. Paprikapulver, Chili und Mehl hinzugeben und leicht anschwitzen und mit Suppe ablöschen. 10 Miunten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein mixen, Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Paprikasuppe kann man mit Croutons, etc. noch verfeinern.

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