Blondie-Brownie-Kuchen

Zutaten

Für den dunklen Teig:

  •   200 g Manner Kuvertüre
  •   180 g Manner Sticks B&W
  •   200 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   3 Eier
  •   100 g Zucker
  •   100 ml Milch
  •   150 g Butter

Für den hellen Teig:

  •   180 g Manner Sticks C&C
  •   100 g Manner Weiße Schokolade
  •   200 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   3 Eier
  •   100 g Zucker
  •   100 ml Milch
  •   150 g Butter
Sponsored by Manner

Zubereitung

  1. Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Kuvertüre-Mischung und die Milch einrühren. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Picknick Sticks B&W fein hacken und darunter heben.
  3. Für den hellen Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen.
  4. Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie-Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Blondie-Brownie-Kuchen noch eine Kugel Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept