Blech-Lebkuchen

Zutaten

  •   180 g Kristallzucker
  •   2 Eier
  •   2 EL Honig
  •   Zimt
  •   Lebkuchengewürz
  •   etwas Kakao
  •   2 TL Natron
  •   Nüsse
  • Datteln
  •   Dörrzwetschken
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  •   300 g Brotmehl
  •   1 Tasse(n) Milch

Zubereitung

  1. Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren.
  2. Den Teig auf ein befettetes und mit Bröseln bestreutes Blech streichen.
  3. Den Lebkuchen bei mittlerer Hitze fertig backen.

Tipp

Ein schmackhaftes Lebkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept