Salat zum Grillen, Selbstgemacht

Zutaten

  •   1 Eisbergsalat oder Chinakohl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   2 Becher Schlagobers
  •   Zucker
  •   Pfeffer
  •   Essigessenz

Zubereitung

  1. Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.
  2. Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!
  4. Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept