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Beiried mit Paradeiserkruste

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln, vermischen und würzen. Eventuell Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen.
  2. Die Beiriedschnitten salzen und pfeffern und auf beiden Seiten kurz anbraten. In eine Bratpfanne legen und die Paradeiserkruste darauf verteilen. Im Rohr mit der Grillfunktion oder starker Oberhitze kurz überbacken.
  3. Das Beiried mit Paradeiserkruste mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Zum Beiried mit Paradeiserkruste passen zum Beispiel Spaghetti mit Pesto.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Beiried (à 150-180 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 40 g Paradeiser (getrocknet)
  • 3 Scheibe(n) Toastbrot
  • Basilikum (zur Garnitur)