Beerenmüsli

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 EL Vollkorn-Früchte-Müslimischung
  •   50 ml Milch
  •   125 g Joghurt
  • 1 Stk. Banane
  •   150 g Beeren (gemischt)
  •   1 Stk. Pfirsich
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  •   1 EL Honig
  •   Mandelsplitter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für das Beerenmüsli die Müslimischung mit der Milch bedecken und leicht quellen lassen. Währenddessen den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden.
  2. Dann nacheinander Joghurt, Honig, die zerdrückte Banane, Pfirsichspalten und Zitronensaft unter das Müsli mischen. Müsli in tiefen Tellern anrichten und mit Beeren belegen. Über das Beerenmüsli Mandelsplitter darüber streuen und servieren.

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