Beef Tartar

Zutaten

Portionen: 4

  •   480 g Rinderfilet
  •   Salz (fein)
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   240 g Zwiebeln
  • 4 EL Kapern
  •   4 Stk. Essiggurken
  •   4 g Petersilie
  •   4 EL Worcestersauce
  •   2 EL Hot Ketchup
  •   8 TL Senf (scharf)
  •   8 TL Tomatenmark
  •   8 cl Cognac
  •   4 Stk. Eigelb
  •   Toast (als Beilage)

Zubereitung

  1. Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
  2. Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern, Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.

Tipp

Beef Tartar zu Steak Tartare American Filet anrichten.
Den vorbereiteten Tartar in die Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen und servieren.

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